Имею право такой, Какой желаю быть

Угнетение , предательство
Хлебнув выше крыши
Не списываю на обстоятельство
Божественный ангел свыше
Помог , поствил печати
На каждой жизни строке...
Выстоять , не плачу,
И ключ держу в руке.
Себе же даю клятву
Имея право на " жить"
Имею право такой,
Какой желаю быть.

28.12.2022


Рецензии