Временная лестница

Временная лестница - к добру ведёт она!
Как жил ты в этом месяце не скроешь никогда...
Подняться вверх мешают нам: злоба, ненависть, обман!
Эти чувства вниз спускают, жизнь, как лестницу,  ломают!

 09.07.2016 г.


Рецензии