Чары влюблённых! 2016. Январь

    Мне уже не кажется, что Ты – мой зачаровывающий сон.
Ты не представляешь, как же я в Тебя влюблён!
    Будь вечно лишь счастливой, как весенний сад!
Всегда лишь расцветай! Будь, как весны узор!
Стань только лишь его, чтоб был Тобой лишь рад.
Коснись его глазами и дари влюблённый взор.
Но если вдруг увидишь: не пылает взгляд –       
Зажги любви взлетающий костёр!
         Влюблённость и любовь – они волшебны, всё в них ново!
Радость, счастье – бродит с нами по утрам и вечерам!
А как ласково Ты шепчешь по ночам любимое мной слово
И мечты, чуть слышно, по утрам…
      Нежнейшей кожи атлас красоты былинной,
Так восхищающая ласка, взор влюблённых глаз!
И ночь уже казалась не такой и длинной,
И сено стоговали, кажется, для нас...
      Каждый человек – Вселенной поток!
Один – это озарение, великих мыслей исток,
Другой – вечная радость,
А третий – ликующий дождь!
Но есть и Она – счастья музыка, сияющий лик,
Изумительная, даже если молчит!
Я трижды влюблён в Неё каждый миг –
Она ведь любовь творит!
       В тот утренний сонный час, когда спят стихии,
Кажется, половина четвёртого или пятого,
Я так влюблялся в Твои стихи
И в Тебя, как в медвежонка в лесу косматого.
          Я в Тебя влюблён, образ Твой -
Я в скультуре создал – живой!
Ты – шедевр! Там Ты вся – фея сна, но, прости,
Я не знал: мир искусств – это мир Твоих чувств,
И любовь Твоя –  ещё в пути.
        Ты – мечта моя,
 Я в Тебя влюблён!
Но  зачем же Ты – 
Улетаешь в сон?


Рецензии