Человек сдружился с йети

Мы выходим на рассвете,
Направляясь к горизонту,
Чтобы чудо - йети встретить
В чащах леса близ Торонто

Ветер тонким пёсьим воем
Щедро лает в наши спины,
Не велит идти в покои
К гоминиду - исполину.

Страхом наши души косит,
Непослушны руки , ноги,
Будто в них забили гвозди,
Где вы, йетины чертоги?

Мы найдем их! Путь опасен,
Но зато на белом свете
Завтра скажут:"Мир прекрасен,
Человек сдружился с йети!"


Рецензии
Чудесны ваши строки!С Новым вас годом ,землячка.

Сергей Лутков   01.01.2023 14:01     Заявить о нарушении