Тропическая улитка

Редкая тропическая улитка
В неволе не размножается
Не думала , не знала , не гадала
Что можно так , где водка?
Признание в любви :
достойна ждать
Ну  недостаточна. Уродка
Любовь не затуманила твой взор
И ждут тебя богатства
Такие ценные , как я ?
И локоны и губы и тела...

28.12.2022


Рецензии