С Новым 2023 годом!!!

Вы ждали нас, вот мы пришли,
Четыре маленьких снеговика,
Мы Новый год и елку принесли!
Вам  мы представимся пока…
Один Скромныш, еще Свистун,
Мечтатель и конечно Хохотун,
Мы будем с вами до Весны
Потом, конечно, вас покинем мы,
Красавицу Весну мы встретим,
И Новый год мы весело отметим!
Споем и спляшем в хороводе,
У елки настоящей наряженной,
Шампанское,  конфеты, Оливье,
Вкуснятинка все это в Январе,
Еще и мандарины и загадки!
Конечно Дед Мороз – подарки,
Снегурочка веселая сестричка,
Затейник, Зайчик и Лисичка,
Вас С Новым годом поздравляем
Здоровья радости желаем
И с Рождеством Христовым Вас!
Хотим Поздравить Мы сейчас 
Грустить не будете вы с нами,
С веселыми, снеговиками.

Автор Широков А. А.   29,12, 2022 г Киев Украина.


Рецензии