Ломать не строить

  о        е       и
Л(А)МАТЬ Н(И) СТРО(Е)ТЬ

Одессу обезглавили нацистские вражины,
Суворова убрали и матушку  Екатерину,
Все тайно, ночью, как и землю продавали,
Так точно эти выродки нам память обрубают.

А с памятниками воевать и доблести не надо,
За то потешить самолюбие больное - вот отрада!
Конечно кто ж сегодня с ними будет спорить?
Как говорится что сломать то не построить.

Всех кто Одессу, в честь и славу создавал,
Сегодня укробандерлог, под смех толпы снимал.
В угоду западу, наверно  скоро снимут Дюка,
Какие ж вы манкурты, какие же вы  суки!

За то нацистам и бандеровским коллаборантам,
Вы раздаете ордена, медали,  прочие награды,
Какой скажите, только  мразью нужно быть,
Чтоб собственные корни и  фундамент обрубить.

Хотя у этих янычар, фундамент только доллар,
Который если честно ничего давно не стоит, 
А запад рукоплещет, гомерически хохочет,
Ведь запад, только нашей смерти хочет.

Автор Широков А. А. 29, 12, 2022 г Киев Украина.

https://youtu.be/4TnVR6H3RY8
 


Рецензии
ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАШИМ МУЖЕСТВОМ. Надеемся, что скоро придёт конец этому преступному режиму. И народ, наконец, узнает правду.

Фёдор Городов   30.12.2022 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.