Я сдаюсь. И не надо печали...

Я сдаюсь. И не надо печали.
Я сдаюсь. И не стыдно признаться.
И пусть то, о чём долго мечталось,
Начинает уже исполняться.
Я боролась. За что - не понятно.
Я боролась. Потратив все силы.
Поиск истины мне неприятен.
Я сдаюсь. Без возможности выиграть.


Рецензии