Пой ангел!

ПОЙ,ПЕСНЮ АНГЕЛ ПОЙ!
ДУШУ МОЮ БЛАГОДАТЬЮ ОБМОЙ!
ЗНАЮ,ОНА НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНА,
ЕЛЕ ЗВЕНИТ ЕЁ СТРУНА...

ПОЙ,ПЕСНЮ АНГЕЛ ПОЙ!
ВДРУГ МОЁ СЕРДЦЕ СТАНЕТ ЗВЕЗДОЙ!
В НЕБЕ НОЧНОМ БУДЕТ ЯРКО ГОРЕТЬ,
МИР ЭТОТ ГРЕШНЫЙ ПЫТАЯСЬ СОГРЕТЬ!

ПОЙ,ПЕСНЮ АНГЕЛ ПОЙ!
Я БУДУ ПЕТЬ ЕЁ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
СВЕТА И МРАКА СТРАННЫЙ ДУЭТ...
БУДЕШЬ СО МНОЙ ЕЩЁ ТЫСЯЧУ ЛЕТ?!


Рецензии