Мечтаем Духом. 29. 12. 2022 г

     МЕЧТАЕМ  ДУХОМ

«Материя – Единства Часть,- ТвАрения»,-
вот, Суть Буквальная «М-Е-Ч-Т-А» как Слова.
Она для Сущего Всего Благодарения –
для Совершенства Вечного Основа.
Мечтаем Духом, а Творим Вибрацией,
Реализуя Замыслы в Реальность,
Вложив Любовь-Свет-Знанья Информацией,
Живя уже в Телах, Они ведь Духа Данность.
Здесь Плоть Живую Создаём для Душ Единых,
с Которыми Творим Земное Наше Бытиё.
Частей Нас Нет во Плоти Не Любимых,
ведь Всё Вокруг – Творение Моё-Твоё.
У Каждой Плоти Миссия Здесь, на Земле, Своя,
Которые Не Каждому-и-Не Всегда по Нраву.
Которые «Враги», Есть так же Часть Твоя-Моя,
Живущие по Божескому Праву.
Бог Шива – Разрушитель-Созидатель
Есть в Каждой Плоти Духа-Нас-Единого:
во Благо Всех Творит Законодатель –
во Имя Каждого-Себя-Любимого.
Чтоб Нового Налить, Другой Сосуд Возьми-
или же-Прежнее Разрушь-Опустоши.
Всё Это и Творим Сейчас Между Людьми
опять-таки по Выбору Своей Души.
Мечты во Плоти Разными Бывают,
где от Любви до Ненависти Шаг всего Один.
Земным Умом Мечты «Врагов» Все Хают,
но Дух Мечтам-Творенью Господин.
Не Каждый Сердцем Примет Эту Весть,
ведь на Кону и Жизни Тел Людей,
но в Каждом-Нас Есть Ад-и-Рай-Защитник-Лиходей:
в Нас Всё-и-Вся, Что Только в Плоти Есть.
                29.12.2022 г.
 


Рецензии