12 месяцев

На пороге месяцы стоят.
Их двенадцать - это всем известно,
Их глаза так искренне горят
И румянец зимний, интересный.
Пусть заходят с чистою душой,
Принесут нам лучшие моменты
Каждый месяц нам давно родной,
Каждый дарит нам свои презенты!
Пусть январь, на пару с февралём,
Всем напомнит о беспечном детстве,
Глазки только видно за платком...
Мы на санках... Мир так интересен!
Март с апрелем принесёт весну.
Помните, кораблики с ручьями!?
Май шепнёт и как по волшебству,
Мир наполнится красивыми цветами.
А июнь, июль подарят счастье,
Нежное тепло и отпуска
Август с сентябрём примет участье
И подарят урожай сполна.
Разрисует золотом октябрь,
Зашуршит осеннею листвой,
Пригласит после себя ноябрь,
Небо всё затянет синевой.
Небо нам просыплет хлопья снега,
Закружит в заботах и в делах
И декабрь снова к нам ворвётся,
Новогодней сказкой на санях!


Рецензии