Пыль столбом
За сараем что ли, а?
Вроде бы уже не лето,
Анемона отцвела.
Вроде бы - писец котёнку,
Как Петрович говорит.
Восемь лет он пьёт палёнку,
Чтобы вылечить артрит.
Тут живём, тут вымираем,
Крытый двор, заплот дощат.
А пичуги за сараем
Верещат и верещат.
Вроде бы пора уняться, -
Сколько можно верещать.
Выбить вынес два матраца
И с помоями ушат.
Мимо - медленно трёхтонка.
Производство чьё? Совпром.
Нет его, писец котёнку, -
Разобрали, всё на слом.
Два матраца, два рулона,
Медный с ручками ушат.
Засыхает анемона,
А пичуги верещат.
Хлеб жуём тут потихоньку,
Ждём чего-то, дурачьё.
Кто кричит: «Писец котёнку»?
Да Петрович, кто ещё…
Мы с ним любим поругаться,
Знаем – всё идёт на слом.
Палку взял, трах – по матрацу,
Подскочил из брёвен дом.
Выбил пыль.
«Ух, бл§дь такая!»
Пёсик возле ног юлит.
Подхватилась птичья стая.
Тихо. Только пыль стоит.
Свидетельство о публикации №122122904619
Благополучия в новом году!
Мира всем!
Владимир Штеле 30.12.2022 19:25 Заявить о нарушении