Крик души...
Настал в моей стране любимой.
Так хочеться скорей, чтоб все мы,
Домой вернулись бы в свои квартиры.
Так хочеться чтобы никто не умирал,
Чтобы ничьи не гибли дети.
Чтобы войну остановил тот генерал,
И чтоб никто не знал о войнах на планете.
Опомнитесь, ведь убивая вновь и вновь,
Женщин, детей и стариков безвинных!
Вы проливаете людскую кровь,
За, что воюете и сами гибнете?
Молю я Господа лишь об одном,
Ты вразуми Господь те души,
Которые пришли сюда с огнем,
Тех кто страну мою разрушил.
О Господи как хочеться, чтоб мир ,
Настал в моей стране любимой.
Так хочеться скорей чтоб все мы,
Домой вернулись бы в свои квартиры.
Так хочеться , чтоб детский смех,
Звучал, а не снарядов взрывы.
Так хочеться обнять всех тех,
С кем пели песен радостных мотивы!
О Господи, так хочеться всем жить,
И женщинам и старикам и детям,
И воинам- жить , не в окопах гнить,
Молю спаси людей всех на Планете!!!
28.12.2022 (Rottenburg)
Свидетельство о публикации №122122904617