Полуравновесие

На полупальцах
Полуснег
Полухрустит полустекает.
Из полужизни
Полусвет
Сочится в тьму и тает.
Из полубессонницы
Полусон
Плетется тенью в день.
Из полуздравия
Полусмысл
Депрессию счищает.

29.12.2022


Рецензии