Осенята... Коль мыслишь ты, то жив душою...

                Vivere est cogitare.
 
Осенята мои, осенята,
Вы светлейшая память о лете,
В строчках коих и сладкая мята,
И росистая марь на рассвете.

Сотворил вас для доброго дела,
Дабы мною душа овладела.


Рецензии