Одноклассникам

Как в клуб на дискотеку,
Так в "Ленту" мы спешим,
Коль скучно  человеку -
Давай,  поговорим!

Иль просто поглазеем
На умных, на людей,
Покажем, что умеем,
Расскажем про друзей;

Про внуков и рецепты,
Придумаем стишок,
Здесь каждый вносит лепту
В подарочный мешок!

А разум коллективный
Пусть нас объединит,
Ведь гражданам активным
И старость не грозит!
      12 22г.


Рецензии