Засыпаю
Ты как вампир, но только кровь моя цела.
Нет больше сил, тебя я просто обнимаю.
И сон блаженный, забирает до утра.
Так каждый раз и по другому мне не надо.
Порой мне кажется, знакомы сотни лет.
Тебя любил и так-же будет, обещаю.
Я без тебя не представляю этот мир.
Бывает стужи, заметают все надежды.
И начинают люди с чистого листа.
А я хочу, чтоб мы с тобою были вечно.
И счастье наше не кончилось никогда.
Бывает редко, вместе вы всегда по жизни.
Таких так мало, но примеры всё же есть.
Любить душой, иллюзий строить нам не надо.
Тогда на веки, будет очень хорошо.
Свидетельство о публикации №122122904578