Не думай о себе...
/Владимир Луч/
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Не думай о себе, -
Что властью тёмной,
Тебе править, обманом дано, -
Убить народы славян,
Укрыть свою подлую душу, -
Где в США – говно.
Не жди ни какой пощады, -
Тебя прокляли мамы и дети.
Ты никого некогда не любил.
Свою подлую душу, -
Зверством погубил.
Солнца восход рано, -
Счастье, любовь дает.
Ты в бункере бетонном,
В злобе сдыхаешь, -
Деньги от Евро, США ждёшь.
15:05 29.12. 2022
Свидетельство о публикации №122122904576