***

Пусть новый год подарит тишину,
Покой и сон тем, кто сейчас в окопах.
И перст судьбы из недр калейдоскопа
Картинку счастья вытянет одну.

Сегодня, поднимая свой бокал,
Я думаю не о своих пустых тревогах,
О суе, планах и крутых порогах -
Я думаю о тех, кто жизнь отдал.

Пусть каждый о тех павших пацанах
Под бой курантов помолчит немного,
Чтоб светлою была у них дорога
На небеса, у Бога на руках...


Рецензии