Уходит Старый год...
Ход времени нам не подвластен
Под бой курантов, с верой в чудеса
Сердца наполним новым светом, счастьем.
Уходит Старый год …с оттенком грусти
В историю …страницами шурша
Откроем двери … Новый в дом запустим
Пусть радуется празднику душа .
Уходит Старый год… прощаясь с нами
Под звон бокалов провожаем мы его
С улыбками и добрыми словами
Мы встретим на пороге волшебство.
Свидетельство о публикации №122122904544