У Дед Мороза скоро выходной...

У Дед Мороза скоро будет выходной.
Получат все свои заветные подарки.
Одним на ёлку шарик "золотой",
Другим на палец золото - бриллианты.

Одни всю жизнь мечтали о детях,
Их дети же потом мечтали о собаке.
Собаке мясо виделось во снах,
О нём она мечтала ночью в полумраке.

Как Дед Морозу сложно не пришлось,
Он в большинстве своём все выполнил заветы.
Теперь он отдыхает, кофе пьёт,
Вкушает шоколадные конфеты.
 
А мы уже опять письмо строчим.
Мечту к себе другую примеряем.
Давайте хором в следующем году
Сюрприз для Деда тоже загадаем?


Рецензии