О женщина.. благославленна будь..

О женщина благославленна будь
Любовью взорами сияя..
Даруя счастья или забирая.
С кем сердце.. твой укажет путь..
И жизнь вся связана земная.

Избранник твой, скажи кто он..
Красив ли, добр или ж он властен..
В ком взор любви твоей прекрасен
И с кем мгновений сладок сон..
И пробужденья рядом счастье.

Кто твой мужчина знать тебе
В ком сердце бьётся замирая..
И вся любовь в душе лишь зная
С кем рядом искренне в судьбе
Два сердца чувствами пылают.

Кто он.. отец... твоих детей...
И муж, звщитник и опора..
И жизни с кем все разговоры..
И в ком отрада жизни дней
К кому в восход спешит Аврора..

Кто звёзды в небе все тебе..
Отдать годов и всё на свете..
И на него ~ похожи дети..
И счастья чаша, что в семье..
Полна, крепка как руки эти..

Что как нежны так и сильны
Твоя любовь об этом знает,
Как и душа от счастья тает..
Когда в мгновения любви..
И высь блаженно замирает..

О женщина.. очерованья идеал..
Всей красоты неповторимой..
Всей нежности неуловимой
Любви своей, что счастья дар
Небесно в Ангелах хранимый..


Рецензии