О любви
Она свет миру. Вечности признанье.
Покой и радость, всюду и всегда.
Не вводит в смуту. Не дает отчаянья.
Любовь не разрушает никогда.
Боль не приносит. Бесконечно верит.
Всегда признательна. Надежна и чиста.
Неправдами чужую жизнь не мерит.
Любовь не разрушает никогда.
Она приветлива и добродушна.
Улыбчива, заботлива. Проста.
Всегда с тобой, когда бывает нужно.
Любовь не разрушает никогда.
Не путай ее с похотями страсти.
Она сияньем Божьего Креста
Хранит все мирозданье Своей властью.
Свидетельство о публикации №122122904487