Сказочный миф о Новом годе

Сказочный миф о "Новом годе"
В нем все надежды и мечты
По миру, в это, вера бродит
Желания (в основном) наивны и просты

Кто-то глобального попросит, кто игрушек
Идет процесс и суть его отождестви
Кому-то хочется сестренок и братишек
Где нет достаточно внимания и любви

Разнообразие велико - пусты и смелы
Как будто бы решения лишь сейчас нашлись
И мы хотим заполнить те пробелы
Так чтоб казалась полноценной жизнь

Пробьют часы двенадцать - Облегчение?
Под звон бокалов с криками: Ура!!!
И зависает паузой какое-то сомнение
Что там осталось, безвозвратно, во вчера?

В наполненный надеждами вступили в Новый
Всепоглощающий обыденностью "проз"
Непредсказуемо он "бархатный", "терновый"
Растягивая на год все ответы на вопрос


Рецензии