Я заспиртовал презервативы

И всё же, Я...заспиртовал презервативы
Что в нашем мире, для кого???
А для услужливых, дающих "негативы",
Лишь для рекламы, самого его...

Все знают: Продвижение стОит денег,
Я не открыл здесь тайны тишину...
Но, как же хочется мне взять "условно", веник,
И подмести весь блеф...успешность, и войну...

Достопочтенно время всех героев!
Кто выжил.  Нет?,...но за отчизну-мать...
Вот Он ковчег, тот самый чести- Ноев...
Кто признаны за Родину стоять!

Но всё же я заспиртовал презервативы!
Что? Для кого? - Игривых к слову "честь",
Душа уж продана и нет альтернативы,
Но честь не продана, Россия всё же - есть!!!

С Новым годом! И простите за изъявление души!
Я


Рецензии