Снова

Нет. Не могу я так .
И так я не могу.
Нести пургу или
Внести притворство.

Ты будешь счастлива
На этом берегу.
А я останусь тут
Горбушкой чёрствой.

Посыплю солью.
Славная еда.
Хоть было всё.
И вина, и закуски.

Но время лечит.
Словно лебеда.
И вот один.
И вот я снова русский!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.