Тебе любимый!

Давай друг друга с тобой беречь
От резких ссор и от злых обид.
Чтоб в этих ссорах сердца не сжечь,
Давай друг друга сильней любить...

Давай друг другу дарить мечты,
О счастье вечном, где мы вдвоём.
И видеть ночью цветные сны,
Но пусть любовь вдруг не станет сном.

Давай друг друга не предавать,
И согревать в холода теплом.
Когда один не сумеет летать,
Пусть станет второй запасным крылом.

Давай друг друга не забывать,
Назначим встречу через века,
и долго преданно будем ждать,
Когда сомкнётся в руке рука....


Рецензии