Яблоки - желания
Что же с тобою случилось не то,
Снежные хлопья кружатся вразброс,
Яблок корзина, а в сердце - вопрос.
Вы не поверите - в сказке была,
Яблоки эти мне фея дала,
Как загадаешь желанье одно,
Скушаешь плод и свершится оно.
Вот и не знаю я,как теперь быть,
Нужно ли этот подарок дарить,
В людях сокрыто и зло, и добро,
Что загадают, не знает никто.
Милая девочка в красном пальто,
Пусть на душе твоей будет светло,
Снежному полю доверь урожай,
Но с приговором:"Добро, прорастай!"
Свидетельство о публикации №122122904390