Камушек и стихий литьё

Белые у реки камушки.
На берегу суровом.
Блещут в небе созвездий кружки.
Лазурные жёлтые путничества дорожки.
Под тьмы покровом.
В напеве ветра в деревьях хоровом.
Миры и обитанья очажки.
И мы сидим на береге.
Костер знак очажок.
На выси неба путничества дороге.
Сияет призрачной звезды зрачок.
И этот мир сков.
Забудь всё он бытие.
Он человечества пристанище и кров.
Он обитанья мироздание.
Костер очаг горит в наитие.
И очажков звёзд витье.
И мир под бездною укрытие.

И кованное камушков и стихий литьё.


Рецензии