Ждем-с
Словно в сказке зимний лес,
И снежок идёт с утра,
Вот так зимняя пора!
Навалило снега много,
Замело совсем дороги,
И красавица- зима
Поспешила к нам сама.
Зайка скоро к нам прискачет,
Новый год! А это значит,
Нужно загадать желанье,
Приложив к нему старанье.
Свидетельство о публикации №122122904333