1 января Дорогому другу

...Прошепчу на ушко:"..С днем рожденья"-
Я ... тебе... под утро... еле слышно
И исчезну...  словно наважденье..,
Отголоском кисло-сладкой вишни.,

...или превращусь на миг в колибри,
что трепещет так... неуловимо..,
взмах крыла..., и чуть заметным вихрем
воздух по щеке ... непостижимо...,

...заиграет вдруг рассвет, дождавшись,
и запахнет сладко франжипаном...
Я исчезну.., на губах оставшись
 легким послевкусьем океана...

 фото из инета


Рецензии