Стучится в двери Новый год
С собой в подарок нам несёт:
Ель, убранную не без кокетства,
И мандаринов запах детства,
И фейерверков огнецветы,
И от родных, друзей приветы,
Улыбки, смех и поздравленья,
Любви - прекрасные мгновенья!
.
Благополучие, удачу,
И новеньких купюр в придачу,
И терпкий аромат вина,
И тосты "За мечту" до дна,
И радость женщин и мужчин,
И много счастья без причин,
И море праздничных хлопот
Нам этот Новый год несёт.
.
29.12.2022г. Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №122122904306