Белые льдинки

Зима всем холодом на город
Ворот,
        ворот,
               ворот.
Не заиграет здесь гитара,
Звучит лишь тара
Бара,
      бара.
Мик Джаггер ловит ртом снежинки-
Белые льдинки.
            29.12.22г.


Рецензии