Год кролика
Он был суров, но как-то устояли
Судьбы злой рок повсюду бродит,
И слабые куда-то побежали
Что день грядущий нам готовит?
Не видно в нем пока просвета
На все, что в мире происходит
Нет позитивного ответа
Траву на поле зайцы косят
Вокруг охотников полно
Пиф-паф порой они стреляют
А зайцам всё равно давно
Готовы заплатить сполна
Год кролика встречая и кота
Приоритеты навсегда
Семья, любовь и доброта
Опа! Америка, Европа
Возможно будет плохо
Мир кролик возвращай
Азия, Китай, а ну ка выручай
https://youtu.be/Tg6FwtIvXow
Свидетельство о публикации №122122904302