Олимпиады старый спринт. УУУ-улыбка!
Спринт Ваш мощен.
( я вспомнил себя.)
Молодого шального коня.
И не важно - веселого, трезвого.
Впрочем всюду я шел напрямик.
Говорит мой скореженный лик.
Этот траверс -
Не самый удачный.
(Где Колпак Твой-
красавец Колпачный???)
Сто за десять секунд пробежишь???
ПОБЕЖАЛ ведь.
А Ты ВСЁ шалишь?
Да и я с БАТАРЕЙКОЙ "взасос".
Словно Роботный
New пылесос.
ПЫль - это шорох
ОБЫДЕННЫХ дней.
Тех ОБЫЧНЫХ,
Где ПОЙ
ВЕСЕЛЕЙ.
Молодые. Спортивные. Резвые.
Спринт Ваш мощен.
( я вспомнил себя.)
Молодого шального коня.
(А теперь
RUN
до юного пня!!!)
Свидетельство о публикации №122122904301