Морской пехоте

На шевронах якорь золотой,
Черные береты за погоном.
Сходу вы вступили, парни, в бой,
Бьете "бандерлогов"вы по схронам.

Там победа где идете вы,
Флотская пехота знает дело.
Флаг Андреевский, есть гордость всей страны.
Вы же с ним идете в битву смело.

Кровь пролитая и раны говорят,
Что морская, славная пехота,
Никогда не отойдет назад
Пусть и взводом стала уже рота!

Сохраните жизни, пацаны,
Вам еще пройти надо парадом.
Сокрушите племя сатаны,
Встреча с вами будет для них адом...


Рецензии
Классно написано, спасибо.
Поздравляю с Наступающим Новым Годом и желаю семейного благополучия, радости и любви.

Павел Роживец   30.12.2022 14:34     Заявить о нарушении