Меня больше нет

Алло, привет, привет.
Ты знаешь, меня больше нет.
Ты знаешь,я умерла...
Это сейчас не я.
Что это? Что с тобой?
Что не понять? Я - не я.
Кто-то убил меня.
Кто-то, наверное я.
Я убила себя.
Теперь я совсем не я.
Меня теперь больше нет.
Я видела темный свет.
Я видела только пол
И ноги, тех кто прошел,
Кто тихо со мной говорил,
Кто громко кричал и грубил.
Кто делал добро и ласкал,
Кто подлости делал и лгал.
И так, порой, ныла спина,
Что я вроде я, но не я.
Теперь я смотру чуть вверх!
На руки смотрю, слышу смех!
Теперь я уже не та,
Хотя, как всегда, проста.
Ты знаешь, Бог мне помог!
Я в дребезги - он уберёг!
Я думала так будет век.
А он мне: "Ты - Человек!"
Я слезы глотала, ждала,
Что дальше, ведь я умерла!
Но это не страшно, поверь!
Как-будто открылась та дверь,
В которую трудно попасть,
Всем тем, кто боится упасть.
Вошла я туда! Столько рук!
Мелькали все сразу вокруг.
Кто гладил меня, руку жал,
Кто бил, кто щипал, кто трепал.
Все стихло потом, все ушли.
И я стала новая Я.
Я буду теперь другой!
Не бойся, нет, нет не злой!
Теперь я совсем умерла.
Воскресла другая Я.
Теперь я чуть-чуть прямей,
Теперь я чуть-чуть видней,
Совсем, только каплю, стальней.
Со всеми, кто бьёт больней.


Рецензии