Носите тяготы друг друга

Носите тяготы друг друга -
Господь нас призывает вновь.
И совесть станет нам порукой
Пролить за искреннего кровь

Души своей. И не смущайся,
Когда в ответ получишь скорбь.
Мир сохранить в себе старайся -
Всегда всем жертвует любовь.

Все так! Все истинно! Все верно!
Мы все соратники Христа.
Лишь у Него душ наших мера,
И тяжесть каждого креста,

Что мы несем по этой жизни
В болезнях тяжких и страстях.
Как служим праведной Отчизне,
Стяжая в сердце Божий страх.

Друг друга тяготы носите
Во все свои земные дни.
Надейтесь, верьте и любите
Чужие жизни, как свои.


Рецензии