***

Настолько в сердце тяжело
От свершённой брани между делом
И если ты един душой и телом
То уж уткнёшься в наше естество


Бывает больно от рухнувших шагов
Произведённых в произвольной суете
И успокаивает верный стук часов,
Обозначающих ход событий
В непознанной игре


Рецензии