Ярославль вызывает уваженъе постоянством
Тут троллейбусы остались те, с рогами
Ну, конечно и река
На погрузчик хоть одели цепи
Всё равно буксует дизелёк
Солнце Светит, Небо голубое ( где то видно)
Значит!
И у Нас всё ХАРАШО!
Свидетельство о публикации №122122904219