Жизнь за царя
Потерялось физ лицо
Ищем, ищем мы не зря
Ищем батюшку царя.
Где он истинный герой
Затерялся меж толпой
Нас он выведет один
Средь общественных стремнин
Через горе и нужду к правде выведет страну
Мы герои как один
Но самим нам трудно
Мысли так как властелин и посланник истинный
Ты веди нас по тропе верной и единственной...
Соберемся мы гурьбой, гадов передавим, к светлой истине одной потуги направим
Собран вещмешок давно, все же непогода, тормозит лишь интернет подвиги народа...
Свидетельство о публикации №122122900421