Изумительной татарской красавице баронессе дарине

ТЫ ЕСТЬ САМО МОЁ ОЧАРОВАНЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ СЛАВНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ,КОТОРАЯ ВСЕГДА БУДЕТ СИЯТЬ СВОИМ ЯРКИМ СЛАВНЫМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ЛУЧЕЗАРНЫМ ЛУННЫМ СОЛНЕЧНЫМ ИЗЯЩНЫМ И НЕЖНЫМ СВЕТОМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии