Новый год

В Новый год возвращается детство.
Верим в чудо, и чудо случается.
Слышен смех, и веселье повсюду,
И желания вновь исполняются.
Нараспашку душа в этот вечер,
На столе только само вкусное,
Год прошел и уже не вернется,
И от этого чуточку грустно.
Улетает в архив невозвратное
И такое любимое прошлое.
Бьют куранты, встречаемся с будущим,
Загадаю, чтоб было хорошее!


Рецензии