Цените

Цените людей, сострадающих вам.
Цените!
Их дружбу, их искренность, радость за вас
Берегите!
И теплых молитв о вашей душе
Просите!
И все, что вам Бог предлагает от них,
Берите!
Любите людей, что судьба вам дает.
Любите!
И Небо за них, возлюбивших так вас
Благодарите!


Рецензии