Друзьям к Новому году

Попросить у деда Мороза
В Новый год я здоровья хочу,
Пусть за дверью останутся слезы,
И все трудности пусть по плечу!

Для друзей исполнения желаний,
Одиноким любовь обрести!
Чтобы меньше было страданий,
На нелёгком нашем пути.

Не держите на сердце тревогу!
Унывать в эти дни нам нельзя,
Волшебства в Новый год много-много!
И чудесных каникул, друзья!


Рецензии