Про Арлекино пела АЛЛА
И пела суперски, поверь...
НАМ НЕДОСТАТОЧНО И МАЛО,
КОЛЬ ЛОМИМСЯ ВСЁ В ТУ ЖЕ ДВЕРЬ...
Ты пошутил со мной нескромно,
оставив в жизни , "на годА"?
Жизнь вся прошла, порой, СКОРОМНО:
в ней слышалось мне, "ДА"...
"ДА", никому не говорю...
В ЗАДУМЧИВОСТИ МОЯ СИЛА...
Порой, я на ходу вновь сплю...
БОЮСЬ, ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ МОГИЛА?!
Нет! Ничего я не боюсь,
хотя, всё ЭТО, лишь придумки...
Я НА СЕБЯ ВСЁ ВРЕМЯ ЗЛЮСЬ
за ШУТКИ ПЛОСКИЕ, ЗА ДУМКИ!?
Похоже, ПАРА МЫ С ТОБОЙ!
КАК ДВА ШУТА В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ!?
СМЕШНО СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ВЕСЬ МОЙ,
КАК ГРОМКО "ФАС" СЛЕПОЙ ДВОРНЯЖКЕ!?
Ты сам хохочешь над собой.
И я лишь над собой смеюсь...
ВСЕМ ГОВОРЮ, ЧТО ТЫ ЛИШЬ МОЙ,
(СЕБЕ О ТОМ СКАЗАТЬ БОЮСЬ)!?
*** ***
Я,ПРОСТО, УХОЖУ ВО ТЬМУ
ТАКИХ,КАК Я,ОТ СМЕХА МЛЕЯ...
ТЫ ТРЕПЛЕШЬ НЕРВЫ! НЕ МОГУ!
ОТ НЕРВОВ Я ДАВНО БОЛЕЮ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ОСТРЯК,НА ВЫДУМКИ СПОСОБНЫЙ",
питерского поэта ,Михаила Сергеева,
от 16.04.2021г., прочитано 29.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122122904139