Есть Законы. 29. 12. 2022 г

     Е С Т Ь   З А К О Н Ы

В Интернете Звездят Порою,
что у Жизни-то Правил Нет –
Всё Дозволено, мол, Герою.
Но Имеет Законы Свет.
Их Всего лишь Четыре Извечных,
о Которых Писал Всем уже,
Не Придуманных Человечных
в Воплощениях на Рубеже. 
Я ведь Вечно Есть-Существую
и в Материи-и-Без Неё,
как Единство во Всём Веществую,
Продолжая Творить Бытиё.
Я – Закон Отражения-Кармы-
иль-Подобия-Благодарности-
иже Вечной Благостной Дхармы
в Непроявленной-Явной Данности.
И, конечно, - Закон Изменения,
Кроме Вечных Всех Четырёх,
а Земные Правила-Мнения -
«Правосудья» Земного Брёх.
Здесь – Не Алиби Наш Контракт
для Единых Божественных Душ,
что Мистерий Земных как Акт   
Каждый Духом Исполнить Дюж.
Много Ложного в Ограничениях
и Материи-и-Дуальности
в Догмах-Правилах-да-Учениях
для Тел Плоти  Трёхмерной Реальности.
То есть Данной Среды Обитания-
или-Двойственности Канонов:
Судно-Школьного Воспитания
Без Познанья Единых Законов.
Все Законы Живут Внутри Нас,
в Тех Кодонах Земных ДээНКа
в Протекающем Здесь-и-Сейчас
в Воплощениях Тел на Века.
Есть Законы, Не Правила, Жизни,
по Которым Живёт Всё-и-Вся,
Их Извечные Механизмы
Каждым Сущим Всюду Неся.
                29.12.2022 г.


Рецензии