Ужасная страшная кошмарная война на дорогах россии

ЗА ГОД ТАМ ПОГИБАЕТ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК А ПОКАЛЕЧЕННЫХ ИНВАЛИДОВ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ВОДИТЕЛЬ ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ МВД РОССИИ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ А СКОЛЬКО ПОДРОСТКОВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ БЕЗ ПРАВ!!!ЗА ДЕВЯТЬ ЛЕТ ВОЙНЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В АФГАНИСТАНЕ ПОГИБЛО ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК В ДВА РАЗА С НЕБОЛЬШИМ МЕНЬШЕ ПО СРАВНЕНИЮ С СОВРЕМЕННЫМИ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫМИ ПРОИСШЕСТВИЯМИ!!!


Рецензии