Метеор зелёного цвета

Пока мы спим, над небом Индии летит «Зелёный Фонарь»
Спасать, наши никчёмные заднице.
От кошмаров в новом году.

Он сила он свет
Он знает индийский язык
Как аватар Кришна
И Шивы свирепый бык
Сильны его мускулы
И светом согреты и теплы


Рецензии