С Новым Годом!

Новый Год! В этот сказочный праздник
Каждый дом только радости ждёт,
И веселья, и встреч самых разных,
Дед Мороз счастья всем принесёт.

Он приедет к назначенной дате,
Встанет тройка его у ворот
И раскроет мешок свой богатый:
"Разбирайте подарки, народ!"

Соберутся вокруг ребятишки,
А для них там - чего только нет:
Паровозы, лисички, зайчишки,
Ведь недаром он сказочный Дед!

В хороводе Щелкунчик под маской,
Пляской всех веселит скоморох...,
С Новым Годом, друзья! С Новым Счастьем!
Мира, дружбы, любви - дай вам, Бог!


Рецензии